MINHA FACE


(Sócrates Di Lima)

Minha face é um semblante ainda triste,
Que por inúmeras vezes foi corredor de lágrimas.,
Que também a alegria nela existe,
Pedinte de afagos que a ela estimas.

Minha face tem cor de tarde morena,
É a moradas de olhos castanhos.,
Tem as marcas de uma vida serena,
Que o tempo tatua feitos estanhos.

Minha face é a pousada das tuas mãos,
Macias e cheias de fantasias.,
Transmuda de tristeza para alegrias,

Quando do afago faz sentido o amor,
Transportado do coração em ardor,
Sem máscara, sem marcas de dor.
(Em 26/01/2009 – Registrada)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/01/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1406531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.