AMOR DA MULHER

AMOR DA MULHER

De sua magia
busco a inspiração
que vem do alem
até a fronteira
de meu ser.

No reinado
em que voce
é a musa
de meus sonhos,
uma estrela cadente
derrama sobre este amor
o brilho da noite.

Nossas vozes
se perdem
no caminho
da vida, para encontrar
no destino,
o louvor ao amor.

Voce mulher
com cores vivas
de rosas, espalha
petalas
de seu amor
fazendo da vida
momentos perfumados.

Quero ser sempre
esta paixão
e me perder no delirio
de seu sussurro,
e em sintonia
com a alma,
viajar até onde o amor
faz pousada
no aconchego da paz.

Rogerio Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/01/2009
Código do texto: T1406541