ANDARILHA

ANDARILHA

®Lílian Maial

Tão longe está teu corpo do meu dedo!

Tão perto o coração que toca o meu!

Sussurram, nossas almas, em segredo,

Carinhos de um amor que não morreu.

Os dias passam tristes de arremedo,

De um tempo, um só momento de apogeu.

Teus lábios: implorando o que não cedo.

Meu peito: seco poço sem o teu.

Maldita essa distância sem teu braço!

Quisera andar mil léguas num só passo

E me atirar pra sempre no teu colo...

Mas esse tal sapato não me cabe!

Nos sonhos, é que a porta sempre abre.

Descalça, de paixão, meus pés esfolo.

*********