Utopia de um sonhador

Não disputo pela vida...

Mas, pelo direito de viver

Pelo direito de ir e vir,

De viver a minha liberdade

De sair por ai sem medo...

Sem o pavor da insegurança

Quero ter a certeza que vou...

Mas, que irei volta a salvo,

Quero ter paz comigo mesmo

Sentir-me seguro onde quer que eu vá

Sabendo que há segurança...

Que ver minha esposa, meus familiares...

Ir e vir sem a preocupação da incerteza

Será que estou a sonhar, será que é quer demais!

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 27/01/2009
Código do texto: T1407057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.