Soneto - Há tempo para tudo...

Há tempo para tudo nessa vida,

Está na Bíblia Sagrada Cristã...

Palavras faladas pra essa era vã,

Cuja crença, encontra-se perdida.

Há tempo para sorrir e lamentar,

Tempo para o conforto e a lida,

Aquela paixão louca, entorpecida,

E na serenidade, o tempo de amar.

Há tempo, quando não, há tempo,

De brincar, batalhar e balbuciar...

O nascer, juventude, o envelhecer...

Tempo pra elevar os pensamentos,

Crer em Deus e simplesmente amar,

E quanto ao tempo, jamais entender.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 27/01/2009
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T1407461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.