T E      B E I J A R...

    
              

Lábios que tateiam... Anseiam pelos beijos teus.
Infinito querer e querer os seus grudados aos meus.
Limiar em sorriso estampado e arteiro... Sem tabus.
Aquece a face diante de um gesto que seduz.
 
Troca de carinhos... De bocas e línguas.
Unem-se e saciam-se ao sabor da loucura,
sentindo no roçar dos lábios... Essências.
Entregam-se sedentos... Sem demora.
           
Sem renúncia de provar.
Esquentar sem cessar.
Adocicar e se apaixonar.
                         
Um buscar e encontrar.
Acariciar e acarinhar.
Querer sempre... Te beijar! 


 



Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 27/01/2009
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T1408017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.