Contra o Vento

Alguma coisa está faltando

o peito anda apertado

este amor que não entendo

talves ai esteja o pecado

Estou andando contra o vento

e não consigo mais ficar

não sinto mais passar o tempo

e caminho ou fico parado

O desejo ainda existe

aquela´paixão persiste

acelerando o coração

Que anda meio cansado

sinto bater apressado

compassado na solidão...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 28/01/2009
Código do texto: T1409569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.