ATÉ QUANDO, SENHOR?

ATÉ QUANDO, SENHOR?!

ATÉ QUANDO SENHOR, HEI DE VIVER

CHORANDO E SOFRENDO SEM O CARINHO,

DAQUELA QUE, COITADA, VI MORRER

NOS MEUS BRAÇOS, NUM DISTANTE CAMINHO?

É TÃO GRANDE, SENHOR, O MEU SOFRER

VIVENDO NO MUNDO, TRISTE E SOSINHO,

SABENDO QUE NUNCA MAIS, HEI DE TER

ELA DE VOLTA, AO NOSSO ANTIGO NINHO!

OS MEUS OLHOS VIVEM SEMPRE PLANGENTES

EM VER OS MEUS FILHOS TÃO INOCENTES

SEM OS CARINHOS DE SUA MÃE QUERIDA.

E BEM TRISTE SENHOR, MEU PADECER,

PARA QUE, PARA QUE, SENHOR, VIVER,

QUEM HÁ MUITO TEMPO, NÃO TEM MAIS VIDA?!