L U T E M O S

L U T E M O S

Lutemos, gente, contra a cruel impunidade,

Lutemos contra a grande concentração...

Lutemos, hó povo, do campo e da cidade,

Lutemos contra os opressores da Nação!

Precisamos do destemor da mocidade

Pra fazer impávida manifestação,

Contra os ladrões da pátria e da humanidade

Lutemos contra os vermes da corrupção!

Lutemos, lutemos até quando cansar

Não poderemos ser covardes, coniventes

Com os desmandos desta classe dominante...

Lutemos, senhores, pois ‘’viver é lutar’’

Vamos para a praça, vamos ser contundentes

Contra as roubalheiras da elite governante!