MÃE

MÃE

ERA NOVEMBRO QUANDO TU PARTISTE

PARA BEM PERTO DO MEIGO JESUS,

EU FIQUEI AMARGURADO E MUITO TRISTE,

SOFRENDO E CARREGANDO A MINHA CRUZ.

EU CHOREI E PARECE QUE TU SORRISTE,

ANTEVENDO LÁ NO CÉU A BELA LUZ;

EU SEI, MÃE, QUE PARA O CÉU TU SUBISTE,

PORQUE O REINO DA GLÓRIA TE FAZ JUS.

PARTISTE, TEUS NETOS SOFREM TUA FALTA

A SAUDADE ME ANIQUILA, ME MATA

POR ISSO VIVO TRISTE A SOLUÇAR...

TUA VIDA MINHA MÃE, CHEGOU AO FIM

TU ESPERAS, MÃE QUERIDA, UM DIA POR MIM

POIS NA OUTRA VIDA IREMOS NOS ENCONTRAR.