AMOR INCONSEQUENTE

Amei todas as mulheres da vida

e também aquelas imaginadas.

Todas as outras depois da partida

e as que permaneceram infectadas.

Amei toda a vitória perdida;

todas as surpresas desperdiçadas;

toda a felicidade corrompida

e todas as tristezas disfarçadas.

Amei dramaticamente a saudade;

a velha prática da humildade,

e a sonhada paz jamais colorida.

Mas, ao amar tudo por necessidade,

não sobrou tempo para a liberdade

que é o principal objetivo da vida.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 29/01/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1411482