Sopra o vento e com ele vai meu pensamento

Ela é um furioso vendaval

por onde passa deixa tudo no chão

constrói sonhos no seu coração

de bem com a vida, inimiga do mal.

Prática em versos, clara noção

mãe, filha, esposa sentimental

minha menina, um amor incondicional.

sabe onde pisa com entonação.

De ótima oratória, um infinito ser

Aguerrida, a vida é sua paixão

sua geração é foice e martelo.

Na madrugada está sua produção

Da praia e do poema mais belo

Amor, que honra o seu merecer.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 18/04/2006
Código do texto: T141174