ME CHAMAS DE MENINO...

Que ironia tu me chamares de menino

quando meus cabelos já branqueiam como neve,

quando meus dedos já crispados, num vacilo

tremem quando uma poesia escreve.

Que ironia chamar-me assim, menina,

quando te negas a beijar-me a boca

e fazes com que eu cumpra minha sina

de pagar com essa agonia louca.

Passarão mil anos, vidas e vidas,

mas lembranças não serão perdidas,

beijos inda estarão molhados.

Serei menino, quando num abraço terno

fores paraíso deste meu inferno

e permitires meus desejos saciados.

( Brincadeirinha de poeta para alguém

que conheci fazem 42 anos )

Chaplin
Enviado por Chaplin em 30/01/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1413206