Pede a Deus

Ergue teus olhos ao alto em suave prece:

Pede a Deus pelos descrentes de coração,

Mesmo que pensem que é vã tua oração

Na solução do problema que lhes apresse.

Pede, na luz da compreensão que esclarece,

Pelos que ironizam sem preocupação

As benesses da fé provindas da razão,

Pois ao teu bem-querer o mal se desfalece.

Ergue um voo às serenas regiões do amor,

Buscando o Consolador que tudo abastece,

Com tua sincera humildade e devoção.

E os bons espíritos ouvirão o teu louvor,

Assim como ouvem os que se elevam em prece

Das noites ermas do mundo aos sóis da amplidão.

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 30/01/2009
Código do texto: T1413555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.