UTOPICAmente (O DEPOIS)


 
Renderei à obstinação plena lealdade
Vida longa tenha a utópica incoerência!
Se máscaras fazem sombria a transparência
Preferível é prosseguir na orfandade!
 
Sejas o escravo da racionalidade
Contudo, não me peças subserviência!
Desdenharei a concepção de impotência:
Possuo fibra sob frágil docilidade!
 
Puniste minha suposta intensidade
Com o desprezo calculado... indolente!
Tornando o sentir “vazio inconseqüente”
 
Um breve instante de licenciosidade!
Tu és o refém da fria austeridade
Doando-lhe as honras de ser intransigente!