Sou a poeira das folhas
sou as pedras da estrada
da árvore apenas um galho
sozinho, sou quase nada
não vejo ninguém no caminho
nessa vida abandonada!
 
Sinto uma dor que incomoda
no peito eu tenho uma espada
as minhas pernas tropeçam
sinto febre, perco a fala
preciso de um carinho,
e um amor que me faça.
 
Sou a falta que não faço
sou um pedido de abraço
sou um sonho que acabou.
 
Sou essa voz que implora
sou a lágrima que chora
sou o fogo que apagou !
 
Renato Paes
Jan/09
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1414778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.