À PROCURA DE PAZ

Preciso dizer ao mundo

Que a Paz tanto procurada,

Não dura só um segundo

Se em bondade é encontrada.

Este belo sentimento

Necessário à humanidade,

Nunca se encontra em momento

De maldade ou crueldade.

A Paz completa na vida

Do homem bom, fiel e sábio

é vitória conseguida.

No coração bem guardada

O que brota de seu lábio-

A Paz de Cristo alcançada!

Iraí Verdan

(Data: 25 de dezembro de 2008)

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 31/01/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1414786