AMAR COMO ANTES.



Abri a porta do meu coração, e o escancarei para o mundo.
Para que a vida visse, onde estavam contidos todos os meus tormentos.
E de uma forma simples, mas com um ar solene, profundo,
Hoje já melodias suaves, ontem envolvida em mil fragmentos.


Alguns raios novos de esperança, em mim agora lampejam,
Para me fazer subir outros degraus, com mais calor e satisfação.
Procurando encontrar novo sentido na vida, no novo e no belo,
E libertar minha alma envolta em tristezas, e no amor alcançar a ascensão.


E assim vou procurando sarar na minha alma, a grande cicatriz,
E a minha mente, sempre a me ordenar para seguir adiante,
Caminhando mais contente, em busca deste amor, num prado verdejante,


A onde, uma brisa suave como um carinho me beija o rosto,
Ajudando-me a prosseguir, a sonhar, e com um sorriso radiante,
Como um andarilho terminando a jornada, ser feliz e amando como antes.

SALVADOR. 31/01/2009.
DOCE VAL.