SONETO PARA UM MUNDO NOVO (Poema 52)

(Sócrates Di Lima)

Naquele mundo de indagações eu vivia,

Cheio de medos e em sofreguidão.,

Minha voz minha alma nem mais ouvia,

Ensurdecida pela força da razão.

Naquele mundo de amor desprotegido,

Cansado da espera em cada natal.,

Nunca tinha vindo, fez mal querido,

Fechei-o nas sombras de um vendaval.

E no silêncio pronunciado pelo tempo impiedoso,

Adormeceu num sono de desilusão.,

E acordou na alegria de um sonho virtuoso.

E aquele mundo renasceu em nova dimensão,

Em outra alma em outro coração,

Onde o amor quer selar com Basilissa numa nova constelação.

(Em 31/01/2009 – Registrado)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/01/2009
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1415515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.