RE [CANTO]D[AS] LE [TRAS]

Entrego-me a profundeza do soberano

Contemplo esta majestosa comunidade

Cedo-me ao bailado das letras neste oceano

Com mister registram-se nesta sociedade.

Rendo-me a tua mágica atração

Sinto o meu coração brandir em canto

Tua essência me leva as estrelas nesta canção

No ar, tem um quê de exultação.

Aqui neste cantinho prazeroso

Calígrafos falam ao meu coração

E dizes com apuro... Quão és grandioso...

Contemplo a ti querido (RL das Letras)

Neste ato bucólico do poetar... Elevo-te

Uma singela poesia... Algo miraculoso!