ESCÂNDALO

É UM GRITO

CORTANDO O AR

INFINITO

A PAIRAR

E O TAPA NA CARA

O PALAVRÃO

QUE DISPARA

O CORAÇÃO

AÍ O CHORO E O TÉDIO

NOSSO MESMO DEFEITO

NÃO HÁ REMÉDIO

NÃO HÁ SÂNDALO...

ESTÁ FEITO

O ESCÂNDALO !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/04/2006
Código do texto: T141688