Desejo!


Um desejo uno, profundo
inclemente desejo meu
Maior, bem maior que o mundo,
creio eu, que me antecedeu!

Nas curvas benditas da vida
revelado amor malsinado
que arde e nega guarida,
qual se eu fora um ser renegado!

Espírito sofrido, rejeitado
nas agruras pisando descalço...
Negro! na senzala abandonado!

Seguindo um destino traçado
por mãos calejadas,no encalço...
Alguém que almeja ser amado!


bjs,soninha

http://catedral.weblog.com.pt/arquivo/2006_07

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 01/02/2009
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T1417025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.