VIVER POR VIVER

Viver por viver,eis a minha triste sina

sobreviver com a alma atormentada

por esta amargura que me domina

me trazendo uma dor desesperada.

Todos os sonhos me foram tirados

minha ânsia de viver, incompreendida

meus desejos, um a um, arrebatados

fazendo de mim um morto em vida.

Poristo, neste triste e infeliz soneto

que escrevo com a alma ensanguentada

com o coração em luto, tarjado de preto

venho dizer que toda aquela alegria

que me fez por muitos ser amado

agora morreu comigo, nesta última poesia.