Fingida.

Autor: Daniel Fiúza

31/01/2009

Eu também sei que sabes ser fingida

Me provocando, sonegando um beijo

Quando teu corpo explode de desejo

Querendo meu poder em tua vida.

Eu também sei que és minha querida

A que minhas mãos tocam em solfejo

Deixando teu corpo mole em arquejo

E por minha boca sendo esculpida.

Eu também sei que me fazes delirar

Com teus carinhos e a tua tanta sedução

Às vezes penso que vais desmaiar.

Tenho certeza que você chaga lá

Quando gemendo me chama de paixão

E finges que vai sempre me amar.