NO OUTRO LADO

Texto com conteúdo espírita

Tal vento me tomou em descaminho

como Amor que me arrastou em turbilhão;

entregou-me taças cheias, mel e vinho,

derramava brilho e ouro cada mão.

Rodopiava minha vida, qual centrípeto pião

sem saber que me buscavam os espinhos,

me arrastando à escarceada situação,

dilacerando minhas estolas de arminho.

.....................................................

Chegada a Hora, em sua roupa espedaçada

na fascinação, qual besta no cio,

cabelos revoltos sobre a face,

bêbada de astral a bruxa se agitava

procurando álcool num umbral sombrio.

Um bêbado num bar. Um obsessor que nasce.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 02/02/2009
Código do texto: T1417312