AMOR E AMIZADE

Amor nasce se cria e refloresce

E torna os homens românticos e atentos

Também livra as mulheres do estresse

E confisca os romances de momentos

Amizade uma torre poderosa

Transmitindo uma sensação gostosa

Mas se torna agressiva e perigosa

Para com quem confunde os sentimentos

O amor verdadeiro faz agente

Perdoar quebrar jura e se expor

Ele nasce da forma de semente

E vive simples do jeito de uma flor

Amizade sincera nos invade

Na missão de trazer prosperidade

Que do ventre sutil da amizade

É de onde se nasce um grande amor

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417985