Deixa-me eternizar

 
Deixa-me eternizar o meu amor nessa poesia
Perpetua-lo em palavras assim ousadas
Onde fique explicita a minha alegria
De emoções nunca dantes imaginadas
 
Deixa-me nesse instante eternizar
Que meu coração bate descompassado
E essa paixão me faz incendiar
Como holocausto em teu altar ofertado
 
Deixa-me expressar no céu declarado
E agora apenas insistir
Na intensidade dessa Paixão
 
Escrever onde não pode se apagado
Pra que se eterno seu existir
Mesmo que não se entenda a razão
 
Marcelo Bancalero