O AMOR É DÁDIVA...

E se todos resultamos dum mesmo acto,

“dito” de amor, porquê logo o esquecemos

e porquê nunca mais nos lembraremos

da certeza, da irreversibilidade desse facto?...

É certo que o Ser Humano deveria ser feito

de e por amor. Portanto, voluntariamente…

Mas muitas, muitas vezes é-o casualmente!

Então, pode acontecer que venha a ser desfeito…

Mas se, apesar de tudo, lhe for dado sobreviver

seja por Amor, seja p´ra cumprir um dever,

só aprenderá a existir, a exaltar sua existência!

Não será incutido na sua essência, no seu EU,

o mérito do Amor. Que o mundo não é só SEU

e que o Amor é dádiva, não uma simples apetência!..

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 19/04/2006
Código do texto: T141845