Entre nos dois

Há algo entre eu e você escondido

algo invisível aos meus lúcidos olhares

mas visível aos sentimentos de radares

que captam algo que esta se fundindo.

Algo imenso do tamanho de um campo florido

algo limpo como as águas dos mares

algo tão forte que sustenta os pilares

do meu coração gigante e doido.

Algo rápido feito um trovão que cai do céu

e vai na direção certa do coração

buscar a chama que se esconde atrás do véu.

Algo de sabor que todos gostam, sabor de mel

sabor que revela uma incrível sensação

sensação de esta voando nas nuvens, nuvens do céu.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 02/02/2009
Código do texto: T1418847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.