psicologia de um indignado

Não sei o que nesse mundo vim fazer

não sei porque insisto em viver

camicase não sou, nem tão pouco ilustre

nessa terra infestada de famintos abutres.

A utópia que cresce em mim parou de crescer

o mundo de outra forma começo ver

o meu saber esquecido não mais nutre.

A demasia dos homens de alma vazias ilustres.

Resolvi sair agora do meu incomodo baluarte

levanto agora sem medo minha estandarte

e parto com todo vapor para o ataque.

Os fracos que fechem os olhos ou verão o desastre

tapem os ouvidos para não ouvirem o estrondante

porque agora mostrarei o que nunca foi destaque.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 02/02/2009
Código do texto: T1418890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.