infidelidade

Não toco mais em tua pele fria

não deito mais nesta cama que foi minha

de lembranças vazias e sombrias

desatei o laço de nô vigente que nos unia.

E agora parto para outra vida vazia

sem comoção da vida que antes tinha

do amor que sem compaixão me traia

no manto perjúrio da casa que foi minha.

Não encosto mais minha boca na tua

não por nojo de tua demasia

de desejos com perfídia nua.

Mas por respeito a decência crua

dos meus atos em virtude da asia

após o recesso de infidelidade tua.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 02/02/2009
Código do texto: T1418894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.