DIAS AZIAGOS

Tem dias como hoje, a gente acorda ruim,

Carpindo uma saudade sem saber de que...

E fica tudo triste e a gente fica assim,

Todo sem graça - até que todo mundo vê.

– Você está macambúzio... o que é que tem você?

Pergunta-me a esposa que não sabe enfim,

Que até mesmo eu não sei, nem vou saber porque;

Só sei que uma saudade enorme eu sinto em mim.

– Deve ser isso... aquilo... ela vai perscrutando...

O seu olhar de lince vai me penetrando...

Finalmente conclui, depois que muito insiste:

Mas isso passa logo, você logo esquece...

E ela acaba falando como se soubesse

Porque tanta saudade, porque estou tão triste.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 20/04/2006
Código do texto: T142059