É um simples gesto carinhoso de amor,
sem graça pois tantas vezes repetido,
quem ama gosta de presentear com flor
para nela ver o rosto embevecido

Assim mesmo trouxe esse ramalhete
de rubras rosas simples, mas perfumadas,
que exibem meu coração em deleite
e falam minhas palavras emudecidas

Sei, é carinho um tanto desajeitado
de quem é assim tímido por natureza,
mas confesso ter sido abençoado

Por esse amor que me leva a dar flores,
que para mim é lindo ato de nobreza,
a voce, por quem vivo e  morro de amores
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 04/02/2009
Código do texto: T1420903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.