SONETO DE FIDELIDADE

SEREI HOJE E EM TODOS OS MOMENTOS

FIEL AO SOL QUE TE AQUECE E ILUMINA

E AO VENTO QUE ME TRAZ TEUS PENSAMENTOS

E A LUZ BENDITA QUE NOS INSPIRA E ENSINA.

SEREI HOJE, EM TODOS AS NOITES E DIAS

FIEL AOS SONHOS ONDE O AMOR É PERENE

REALIZANDO A MAIS PERFEITA ALQUIMIA

ENTRE O HUMANO E O DIVINO, MAGIA SOLENE.

SEREI HOJE E M TODAS AS HORAS E INSTANTES

FIEL E LEAL AO MEU CORAÇÃO REVERENTE

PURIFICADA PELA BELEZA DAS AGUAS CANTANTES

RENASCENDO PELO FOGO NUMA NOVA SEMENTE.

SEREI FIEL AO TEMPO ETERNO E CONSTANTE

E LEAL A MIM, E A TI, E AO AMOR, SIMPLESMENTE!