Aurora da vida

Parabéns a você por essa data querida,

Por mais um dia na aurora da vida.

A Deus me prostro em reverencia,

Agradecendo por sua existência.

Você é a graça que me levou ao destino certo,

Oásis em meu pleno deserto.

Antes tudo estava incerto,

Eu amo ter você por perto.

Antes de você chegar não havia em minha vida alegria,

Você é a rosa mais linda do meu jardim,

Agora me aconchego no sossego dessa doce harmonia.

Por causa de você tenho alguém que posso chamar de meu amor,

Tenho o corpo que esquenta e me dar calor,

Tesouro como este é o prêmio de maior valor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/02/2009
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T1421729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.