MALCRIADA*


Ampara-te na cegueira da arrogância
E no escuro atropelas meu sentimento!
Sou orgulhosa; mas, rejeito o fingimento
Portanto, brinques noutro "jardim-de-infância"!

Enfim, levarei o título de criança
Imatura, geniosa... Bruxa em advento!
Pervertida no prazer do teu tormento
Endiabrada... Absorvo-te a forte confiança!

A ti compraz me ver em constante alternância
E subjugada por indiferença contundente!
Contraditória... arredia ou irreverente?

Escolha o adjetivo dessa intolerância
Pois, oponho-me sucumbir à medicância
Atraída na luz... dum fogo solvente!


*Nívea este é teu, minha amiga querida! Obrigada por tudo! Te amo muito!!! Estou aprendendo a ser malcriada contigo... ou será o inverso? rsrs