Perdoe-me

Talvez jamais fosse capaz de expressar

A importância quando digo te amo

E se eu pudesse mudar a direção do vento

Assim poderia sentir seu perfume

Ver de perto o seu sorriso

Sei que às vezes me calo

Mas gostaria de dizer

O quanto é bom estar

Perto de você

O que está aqui no meu peito

Não é do tamanho que imaginamos

Mas se não sei te amar

Perdoe-me

Andradep
Enviado por Andradep em 20/04/2006
Código do texto: T142239