ESPETACULO DE UMA PAIXÃO

ESPETACULO DE UMA PAIXÃO

Quem ama a vida
conhece, atalhos
por onde o amor
esteve presente
nos momentos,
em que a dor
e a fé testemunharam
o milagre do sonho.

São momentos
que prendem
pensamentos que voam
na duvida do amor
brilhando no arco íris da vida.

Descobrir que sonhos
foram sonhados
para conquistar com a devoção
do coração,
o amanhecer
que de braços abertos
espera o dia
para conquistar a alvorada.


O amor é sonhado
no espetáculo de uma paixão
que se apresenta
como um furacão
deixando saudade
no coração.

O milagre
se lamenta,
quando a traição
esquece a confiança,
deixando um vazio
no mundo.

A paz
é o templo da harmonia
que emoções se reúnem,
quando Deus
convoca os anjos
para declamar
o amor
dando liberdade
a fé.

Rogerio Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/02/2009
Código do texto: T1422415