Renascimento

Oh! Como é bela!

Eu agora vejo

O que antes olhava.

É que ressonava...

Oh! Vem vindo ela!

Aproveito o ensejo

Para, agora, ouvi-la.

Só escutar, tudo mais é traí-la...

Se penso... existo.

Se amo... coexisto.

Pensar sentindo é convivência.

Sentir pensando é fraternidade,

Conviver e vivê-la de verdade,

Vencendo-me nesta existência.