Sacrifício Sangrento!

Sou sedento de sangue e em sede centro!

Quero beber tal sangue até matar!

Dum modo vil, cruel a destroçar!

A desgraçar de fora para dentro!

Tu sentirás do Mal que em Mim concentro...

Co’as minhas garras hei de te rasgar...

A pele hei de morder até arrancar...

A carne e a sangrar sangue que descentro...

E Eu bebendo em meu cálice o teu sangue!

Sangue rubro, o requinte de um Vampiro...

Rústico e refinado ato e Prazer!...

Teu sacrifício e, enfim, não mais Me zangue!...

Em Cólera escarlate de Ódio inspiro!...

Em Demônio de Morte e de Poder!...

(Dhrakonioum Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 05/02/2009
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T1422917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.