***NOSSO AMOR***

***NOSSO AMOR***

Quero viver com você todos os meus dias

Ficar sem você, é mui tempo um segundo.

O nosso amor é lindo já nasceu profundo

Tudo que fazemos nos dão muitas alegrias

Eu te amo pra você faço chuvas de poesias

Somos as estrelas-régias de dois mundos

De amor vivemos e dele somos oriundos

Na luz do amor nós libertamos as fantasias

Você vive em mim dentro da minha memória

Do amor já somos velho amigos e conhecidos

Sou feliz por fazer parte da sua vida e estória

No jogo do amor o nosso dueto já tem a vitória

Não sei explicar nosso amor, andamos possuídos.

Cada dia o nosso amor reabastece da dose diária.

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira – 2009/02/05 – 11h41.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/02/2009
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T1423190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.