O Coração não agüenta

O Coração não agüenta

Promessas que não são cumpridas,

amores frágeis,prisioneiros, tormentas,

amarguras, decepções, feridas...

O coração não agüenta

Quando a razão desconcentra.

Ele perde toda a contenta,

o momento, ensejo... A vestimenta.

O coração não agüenta

Esquecer no tempo a doçura

Precisa sustentar o amor, a ternura!

O Coração não agüenta

Ser um barco a naufragar

Carece de um porto e tenta aportar!