MADURA LIBERDADE

Nada mais tenho que provar

A quem quer que questione

Sou como estou a demonstrar

Mesmo que já nada funcione

Já duvido se ainda sei amar

O tempo já não ajuda mais

Mas ainda sei as letras usar

Logo não esquecerei jamais

Agora quero ser livre e voar

Usar as fatigadas asas e subir

Em direcção ao azul do céu…

Quem ainda me queira amar

Siga-me se quiser comigo vir

Venha mostrar se ainda é meu

Amigos venham ver-me no meu novo blog Madura Liberdade, neste endereço:http://maduraliberdade.blogspot.com/