NAS ASAS DO AMOR

Amor da minha vida, doce encanto

Teu rosto de uma pureza sem igual,

Tuas mãos de seda pura, genial

Que cobres o meu corpo, como um manto.

Como te quero amor! Tanto! Tanto!

Bendita sejas por tanto me quereres

Fazendo emergir em mim, loucos prazeres

Fazendo meu coração gritar de espanto!

Fecho os olhos e me deixo envolver

Por este amor imenso, este querer

Para que tenha asas para voar…

Teus lábios beijar intensamente…

Meu corpo ao teu colar, ardentemente

Deixando esta paixão, flutuar…

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 05/02/2009
Código do texto: T1424127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.