QUE ESTE AMOR VIVA EM MIM

Fui árvore, tronco seco, giesta…

Fui mar, tempestade, fui mendigo

Perdido, andei, buscando abrigo

Na imensa e atribulada floresta;

Porém, não desisti, de te encontrar

No deserto imenso, procurei…

Até que entre as dunas te encontrei,

E nunca mais deixei de te amar

Hoje sou cama, onde o amor dorme

Nada temo, e tenho um orgulho enorme

E vivo este amor, com intensidade...

E na cama deitado às vezes choro…

Sentindo esta paixão, imploro…

Que este amor viva em mim…para a eternidade!

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 05/02/2009
Código do texto: T1424133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.