AGRICULTURA CELESTE

Sementeias os campos, aradas, molhe.

É com amor que toda vida começa.

Perpassa a noite até que amanheça

lançando sementes que o solo acolhe!

A semem é o solo. O ato de demais amor!

O lavrador é o interprete dos sonhos!

A água fumiga a terra em tamanho

preciso para que alimente o sonhador!

Suas ferramentas fazem pensamentos

brotarem, nos campos que o amor atuou,

novos sonhos aonde antes não tinham!

Do cultivo dos sonhos virão seus sustentos!

Alimentado só do que o corpo suou!

A agro reforma que todos amariam!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 06/02/2009
Código do texto: T1424408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.