Meu vício

Você é minha cachaça

Minha dose de absinto

Você é minha pirraça

É a dor que eu finjo e sinto

Você me causa torpor

Inebria e endoidece

Você tempera o sabor

Do beijo que não se esquece

Você é meu doce vício

Minha amara abstinência

Meu sonhado precipício

Você é conveniência

Que convem desde o início

Meu pecado e penitência...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 06/02/2009
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T1424684
Classificação de conteúdo: seguro