FLOR DO GIRASSOL
 

Flor semelhante ao Sol,
Vigorosa, resistente e majestosa.
Formato exótico e rotativa...
Além de muito linda, decorativa,
Sempre virada para o Sol,
Mostrando sua beleza restritiva.

 
Segundo Mitos e crendices:
Flor simbólica de muita fama,
Traz sorte, sucesso e felicidade
Quem a ela se dedica e se encanta...
 
Traz ao universo suas pétalas amarelas,
Para resplandecer nosso ambiente encantador,
Conforme o Sol vai girando
Ela junto vai girando, enchendo o espaço,
De muita alegria, paz e amor...
 
Oh...girassol da sorte!!!
Com sua beleza exuberante;
Que está presente em todos os lugares.
Eleva sucesso a toda humanidade
Para que sejam felizes de verdade,
Respeitando o valor que cada um
deve ter planejado e conquistado.

Alta Floresta D'Oeste - RO
 

gonilda
Enviado por gonilda em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1425384