Néctar do Amor

Sagrada mãe natureza

que alegra e encanta

mãe de rara beleza

cria a abelha rainha.

Ela extrai do polém da flor

uma suave seiva santa

um puro mel de sabor

do néctar do amor que imanta.

Mel que fornece energia

alegria e muita sabedoria

cura do ser, dores e afasias.

Emana sensação de felicidade

refloresce a vida em consonância

sempre em nome da amizade!