AONDE ELA MORA (Poema n. 54)

(Sócrates Di Lima)

Eu me pergunto com franqueza,

E as indagações são subjetivas.,

Onde ela estará, preciso de certeza,

Só assim terei respostas objetivas.

Ela está aqui dentro em um lugar especial,

Ela mora numa casa cheia de emoção.,

Tem jardim florido, parece um roseiral,

Ela mora no meu coração.

E desse coração ela tomou conta,

Fez-se inquilino, sem contrato e sem fiança.,

E eu nem me importo, nem faço conta,

Por que ela existe e o que importa é isso,

O mais, nem sei, tudo se resume em esperança,

É aqui que Basilissa mora, é dela o meu atual compromisso.

(Em 06/02/2009 – 18h12 – Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/02/2009
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T1425546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.